Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

ФАТАЛИСТКА

23:52 

Riddela
Я Бессмертье в стерильных перчатках...
Мдааа, это наверное моё самое длинное отсутствие за все 8 лет, сколько я веду этот дневник. Начну с того, что домой я долетела благополучно, так что всё хорошо :)

Практика в Америке мне очень понравилась, и я бы съездила туда когда-нибудь еще раз, но только как турист. Жить в Америке я бы наверное не хотела.

Так вот. Вернулась я в конце августа прошлого года, и уже в начале сентября пошла на 4-ый, последний курс университета. Забегая вперед, история со Стивеном закончилась, так и не начавшись. Я сильно нервничала и постоянно уставала от учебы, так как последний год выдался очень стрессовым и наверняка это было одним из факторов того, что мои чувства к Стивену начали угасать. Мы постоянно созванивались со ним, и в Январе он приехал меня навестить. Однако к тому моменту мои чувства угасли к нему, и в то же время, меня что-то начало в нем напрягать... На интуитивном уровне я стала отдаляться от него. Разумеется он это почувствовал, поэтому его визит был немного не таким, как он его ожидал. Чтобы хоть как-то скрасить его отпуск, мы встретились с моими родителями и пошли на ужин в ресторан. Стивен немного повеселел после этого, однако в начале февраля я всё таки оставила его. Я взвесила все за и против, что в Америку я бы не хотела ехать, он в Европу переезжать тоже не собирался, перспектив в отношениях не было, поэтому всё вышло как курортный роман скажем. Однако он был влюблен в меня сильнее, поэтому еще долгое время я получала от него сообщения разного характера (от слезных до угроз), о том как он жалеет, что всё так вышло и хотел бы вернуть время вспять, тд. и тп.

Начался второй семестр университета, я снова вернулась к онайн играм, жизнь вернулась в привычное русло. До того момента, пока мы не стали общаться в голосовом чате с людьми из нашей гильдии в игре. Люди там были из разных стран, и мы могли часами сидеть и разговаривать по 10 человек в голосовом чате, совершенно позабыв про игру. Однажды одна девушка привела в игру своего друга, который оказался очень остр на язык и с чувством юмора, к которому надо привыкнуть, иначе можно предположить, что он издевается, что на самом деле не так. Поэтому, естественно, в начале, я с ним очень сильно цапалась в игровом чате, и мы едва не поубивали друг друга (в игровых рамках разумеется), пока однажды он не подключился к голосовому чату, и мы смогли нормально поговорить. Оказалось, что он жил в Ирландии, в соседнем городе. В итоге, в начале Марта мы решили встретиться. И уже в конце Марта мы начали встречаться. Он родился в Южной Африке (он белый если что XD). и прожил там все сознательные 24 года. На данный момент ему 29 лет и в Ирландии он живет уже почти 4 года. Его отец ирландец, а мать наполовину немка, наполовину финка вроде.

Естественно мои родители были против него, по разным причинам, от его прошлого до татуированного тела (чего еще ожидать от родителей :D), поэтому я очень часто ссорилась с ними по этому поводу.

В конце середине мая я закончила университет и сдала все экзамены. За неделю до этого, у меня было интервью с фондовой фирмой, которое прошло успешно и уже с 22 июня начинался мой контракт.

Затем в конце мая я неожиданно получила сообщение от Бет (женщина с которой я работала в Бостоне и ездила к озеру), о том, что Стивен был немного не в себе от разрыва отношений и прочих личных проблем, что ограбил две аптеки и стал продавать таблетки. Очень быстро он был поймал и заключен в тюрьму. На какой срок я не знаю, я не спрашивала, так как эта информация до сих пор не улеглась в моей голове.....

Далее, так как моя работала была в Корке (в 2-ух часах езды от Лимерика, где я жила), я стала искать жилье. В итоге я нашла комнату, но она была свободна только 1 июля, а работать я начинала 22 июня, поэтому первую неделю я ездили из Лимерика в Корк и обратно.

В середине той неделе я вконец разругалась с родителями на почве их неприязни к Дрю (так зовут моего молодого человека), так что была вынуждена собрать вещи и уйти из дому. Дрю забрал меня к себе на ту неделю, пока я не переехала в Корк. С тех пор от родителей ни слуху, ни духу.

В конце Августа прошла церемония вручения диплома, так что я наконец-то официально закончила университет.

На данный момент в компании я работаю фондовым бухгалтером уже 3 месяца, и по выходным езжу к Дрю, либо он приезжает ко мне. Вскоре он планирует перебраться в Корк и мы найдем квартиру. Вот так и живем :)

В следующей записи я расскажу подробнее о том, чем я занимаюсь на работе, и что вообще там происходит.

А под конец, немного фотографий нас ^_^


URL
Комментарии
2015-09-23 в 07:54 

Miato
Ну, наконец-то! Написала!
Я уже давно жду твоей записи :) Фотографии в фб видела :)

Знаешь, вы так хорошо и гармонично смотритесь вместе. Я очень за тебя рада!

2015-09-26 в 13:29 

Riddela
Я Бессмертье в стерильных перчатках...
Я уже давно порывалась написать, но как-то руки не доходили :))

Спасибо! )
родители наоборот, говорили что мы очень разные и совершенно не подходим друг другу.

URL
2015-09-27 в 06:32 

Miato
Ты с родителями так и не помирились?

Знаешь, главное, что тебе комфортно с ним :)

2015-09-28 в 21:42 

Riddela
Я Бессмертье в стерильных перчатках...
как и писала, от них ни слуху ни духу с тех самых пор.
Да, мне комфортно и я счастлива)

URL
2015-09-29 в 17:13 

Miato
Riddela, главное, что ты счастлива ;)
А с родителями помиришься еще)

   

главная