ФАТАЛИСТКА

07:18 

Отчет (осторожно, много фотографий и текста)

Riddela
Я Бессмертье в стерильных перчатках...
Даже не знаю как всё описать, столько эмоций и вообще всего. Постараюсь все выложить относительно кратко.

Начну с 17 июля! У нас был бизнес круиз на корабле с коллегами по работе!
Было очень здорово! Особенно вид на город с океана очень впечатляющий!
Позже мы все вместе пошли в бар.
На следующей день, в офисе была полнейшая тишина, все страдали похмельем, и только интересовались все ли выжили после вчерашнего :D

Но вообще последние 5 недель пронеслись со скоростью света....и это печально. Но они пролетели так незаметно, потому что каждую неделю я ездила на кемпинг с коллегой по работе. А началось всё с 4 июля, день независимости Америки. На работе все спрашивали, кто что делает. Так как мои соседи по дому уезжали к родителям на выходные, то я оставалась одна. Бет, коллега по работе, с которой мы уже ездили на бега с препятствиями, предложила мне поехать с ней. У неё есть домик у озера на кемпинге в соседнем штате. И как раз в те выходные в честь 4 июля на пляже будут фейрверки. Долго не думая, я согласилась. Приехали мы туда вечером в четверг 3 июля, познакомилась с её детьми, мужем, собаками, и соседями по кемпингу. Сначала было непривычно и неловко, но со временем эти чувства заменила эйфория. Я давно не ездила на природу, а там словно совершенно другой мир. Другие люди, другие занятия, даже время идет по другому как казалось. Вдали от города, наедине с природой. (конечно комары, на которых у меня аллергия, счастья мне не прибавили, но о них я волновалась в последнюю очередь :D )

Каждую неделю мы делали что-то новое. Пополняя мои эмоции и место на фотокамере)

Добро Пожаловать в Нью Хэмпшер! (штат в который мы и ездим на кемпинг, а сам кемпинг называется Мелвин Виллидж)

Итак, на первой неделе в связи с грозами, и в Бостоне и Нью Хэмпшере фейрверки были перенесены с пятницы на субботу. И даже гроза не помешала духоте, которая витала в те дни.

В четверг вечером, часов в 11 началась гроза. Я и Бет пошли на причал, там был уже народ, все тоже наблюдали за грозой. В темноте мало что было видно, потому я не стеснялась новых людей, кто со мной заговаривал. А потом я сфотографировала грозу, и поймала небо пораженное молнией! (за секунду до молнии)
На фотографии светло как днем, хотя это было снято ночью! Я была так поглощена новыми эмоциями, что и не почувствовала, как кто-то пристально пытался разглядеть меня в темноте. В тот момент, я даже и не подозревала, что кто-то мною уже заинтересовался. :)

Весь следующий день пятницы я бегала с камерой, фотографировала всё что двигалось и нет.
А это Бет готовит ланч и её муж Джон практикуется в самурайском исскустве. Вообщем колет дрова XD

А это их собаки - Питбуль и Ирландский Сеттер, Дэйзи и Даблин.
Очень и очень дружелюбные собаки. На данный момент времени, я на кемпинге была 5 недель подряд, и собаки встречают меня уже как члена семьи :)

Позже мы пошли купаться; Бет просто сидела на лавочке, а я полетела в воду с её детьми. Там же на пляже, в воде есть плот, но я не стала плавать туда сначала, так как не знала можно ли. Потому наплескавшись вдоволь, вернулась к Бет, сидящей на лавочке, и обнаружила её в компании очень симпатичного молодого мужчины. Спортивного телосложения, приятного на лицо.
Бет спросила, почему я не сплавала на плот, я сказала, что одной как-то не очень, на что мужчина воскликнул - а поплыли вместе? И мы поплыли; позже к нам присоединились дети Бет (у неё мальчик Джозеф,11лет, и девочка Грэйси,9 лет) и её муж Джон.
И опять, на тот момент я даже не знала, что мужчина, имя которого я узнала позже, Стивен, хотя любит, чтобы его называли просто Стив, и был тот незнакомец разглядывающий меня прошлой ночью на причале, и теперь подсевший к Бет, чтобы узнать обо мне. :)

Сначала мы просто прыгали с плота, пока не начали толкать друг друга.
Было весело; я как всегда набила себе синяков. Я избегала толкучки в начале, и постоянно сидела на плоту.
Но в итоге Джон взял да и сбросил меня в воду XD
И тут понеслаааась! Понеслась, пока я не решила попробовать сбросить Стива. Мало того, что он удержался на ногах, так я сама споткнулась и грохнулась на плот спиной. И вот только тогда, когда я упала, я случайно сбила Стива с ног, и он повалился за мной. Джон потом долго комментировал и смеялся с этого момента, так как в момент нашего падения он был под водой, но всё равно услышал грохот, настолько сильным был удар :D Результат дня - в конце я всё таки сбросила Стива в воду.

В пятницу вечером все готовились к фейерверкам, так как грозы вроде закончились и решили не ждать субботы.
В тот вечер был очень сильный ветер, от озера в сторону пляжа, и организаторы долго сомневались стоил ли начинать представление. Когда ветер вроде утих, начались фейерверки, однако на середине представления ветер снова поднялся и искра от фейерверков попала в тележку с неустановленными фейерверками, и пошла свето-музыка. Был очень сильный взрыв и все взорвавшиеся фейерверки полетели в сторону публики. Стив прикрыл меня собой, Бет прикрыла своих детей, кто-то начал убегать, кто-то кричать, началась паника. Когда всё закончилось, люди бегали с фонариками, искали есть ли пострадавшие. Никто не пострадал, только один человек получил несильный ожог.
Было решено перенести фейерверки на следующюю неделю в субботу.
Тем не менее, фейерверки были очень красивыми, некоторые из которых мне напомнили птиц.

После случившегося мы сидели у огня, и каждый пытался что-нибудь в нем увидеть. Я увидела рога дьявола.

Всю субботу лил дождь, поэтому на кемпинге было очень тихо. А в воскресенье перед тем как собираться уезжать, мы снова пошли купаться. Перед отъездом, Стив пришел попрощаться.

Прошли более менее спокойно. В субботу Стив отвез меня на Абенаки Башню с которой мы наблюдали закат.
Потом какая-то женщина спросила нас, не хотим ли мы совместную фотографию. Мы согласились, но так как оба немного смущались, ни один из нас не улыбался и фотография вышла странной :D

В субботу было продолжение фейерверков, и на этот раз все вышло без происшествий.

Стив подарил мне майку с логотипом Харли Дэвидсона (так как он работает с мотоциклами и сам иногда водит их) Очень красивая майка.
Позже, через неделю, я решила сплести ему браслет с черепами, так как они ему нравятся. Он был очень доволен браслетом.

Потом ездили с Бет и её семьей в соседний городок, сходили в сувенирный магазинчик.

Позже Джон повез нас на экскурсию в "Замок в Облаках".
Местная достопримечательность! Дом был построен в 1913-1914 годах, и хозяин владел 7-ью горами вокруг этого дома. Дом потому так и назван - В облаках, так как он построен на вершине горы. Он уже тогда имел систему водоснобжения, холодильник, телефон по дому, разные фотокамеры. Очень интересная экскурсия была.
Там же, чуть ниже по горе от дома есть пруд и конюшни, в которых разводят разные масти лошадей, в том числе очень ооооооогроооомных лошадей.
На фотографии не сильно видно насколько лошадь высокая и массивная, но в реале это очень впечатляет.

Стив пригласил меня на ужин в мексиканский ресторан. Позже по пути домой, мы заехали в еще один городок в еще один сувенирный магазинчик.

В субботу утром я с Бет и еще одной парой с кемпинга пошли в пеший туризм. Точнее можно сказать даже скалолазный. Так как мы шли по тропам в лесу, взбираясь на гору. На это ушло 2.5 часа. Зато какой вид открылся сверху!!!!
Бег вниз занял всего 30 минут!! Еще никогда я так не бежала по лесу, вниз по склонам, прыгая по кочкам и камням, за что Бет назвала меня горной газелью XD

Чуть позже отец Стива, Бил, пригласил нас покататься на его лодке. Показали часть озера, возле которого мы отдыхаем. Кстати озеро, Винниписоки, огромнейшее!!!
В нем где-то +120 островов и когда плаваешь по озеру, такое ощущение, что за следующим островом откроется океан, настолько огромное это озеро!
Я немного волновалась, так как это была скоростная лодка, и видя это, отец Стива, специально прибавлял скорости!! :D

Но это оказывается еще не самое страшное. Гидроцикл - вот где я струхнула по полной! У меня реально тряслись руки. А уж со Стивом за рулем это было страшно вдвойне!!! Он водит их с 12 лет, и носится по озеру как угорелый! Особенно если сильные волны. Если вода более менее спокойная, от гоняется за скоростными лодками и ловить волны от них! :D
На следующий день, когда я отошла от потрясения, оказалось, что мне очень даже понравилось!

Вышли очень насыщенными! Я заказала себе суши на работу до поездки на кемпинг! Это было очень вкусно. Уже очень давно я не ела суши!

В эти выходные помимо меня, у Бет были еще посетители, коллега Джона по работе со своей дочкой. Как раз в эти выходные я решила приготовить блюдо из свинины, и все кто был у нашего костра, попробовали его. Всем очень понравилось. Что меня повергло в шок, это то, что коллега Джона как оказалось был поваром, и ему очень понравилось моё блюдо!! :) А что еще приятнее, это то, что Стив, который как оказалось не любит свинину, пошел за добавкой! Его отец потом сказал мне по секрету, что Стив был очень и очень доволен моим блюдом! :D

Выходные выдались дождливые, потому Джон отвез нас еще на пару экскурсий, например в "Loons Centre". Этих птиц, гагары, мы всегда слышим по ночам, и вот на этой экскурсии нам рассказывали про их образ жизни, кто они такие и откуда взялись. Оказывается они одни из самых древних птиц!

Позже, когда мы вернулись все домой, пришел Стив, и он был весь сам не свой он волнения. Оказывается его мама, Паола, пригласила меня на ужин.
На следующий день снова лил дождь, потому Стив повез меня в Самую Большую Аркаду в мире! Поиграли на автоматах, выиграли пару джекпотов. Вечером пошли на ужин к его родителям. Очень приятные люди, задавали очень много вопросов, о том что хочу делать, что планирую, хочу ли я вернуться в Америку, хочу ли получить Американское Гражданство! на что Стив воскликнул - Ты должна выйти замуж за Американца, понимаешь??! и так далее. Вечер удался на славу! :)

Домой после четвертых выходных я вернулась во вторник. В среду вышла на работу, и тут получаю странное сообщение от Стива - как мне написать твою фамилию? Я ему ответила. Думаю, ну ладно. Во время ланча, пока разговаривала с Агнело, звонит мой телефон и мне говорят, что пришла посылка. Я в непонятках отвечаю, что можете оставить в холле. Весь день на работе я ломала голову, что же это может быть, так как я ничего не заказывала. Думала, может родители, но они бы наверняка меня предупредили. После работы, я 40 минут прождала поезда, так как все поезда были полностью забиты, а на пероне и так места уже не было. Типичная давка. Я бы наверно прождала бы еще дольше, пока какой-то парень, когда подъехал очередной поезд, со злости не впихнул людей внутр, я прыгнула в поезд сразу за ним. В итоге из-за этого у меня было кошмарное настроение... И тут прихожу я домой открываю дверь и моему взору предстает букет лилий и роз. Я сначала опешила, но потом моей радости не было предела!! Это было так приятно!!! Я кончено догадалась от кого они и думала, что Стив пришлет их анонимно, но нет, он оставил записку. :)

Вышли довольно короткими, но я зато отдохнула. Съездили с Бет и её семьей в водный парк. Впервые в жизни я каталась на водяных горках!! :)

Когда вернулись на кемпинг, Стив снова катал меня на гидроцикле, потом мы все вместе пошли на пляж, поплавали, отдохнули на природе как говорится! Кстати за это время я очень загорела. :)

А эти две собачки всегда грели меня по ночам ^_^

В эти выходные Стив навещает меня в Бостоне, и у нас уже намечено 5 мест куда мы пойдем. 3 музея, водяной зоопарк и вышка, с которой можно увидеть весь Бостон со всех сторон. :)

Так что такие вот дела у меня. Наверно это лето будет для меня одним из самых лучших и запоминающихся!! :D

URL
Комментарии
2014-08-10 в 09:52 

Riary
Я расцветаю, чтобы увядать, цветок на зло проросший сквозь асфальт.
А!!!!!!!! как насыщенно!!! Как здорово!!!! как романтично)))))))))) Фото хочу))))) у меня уже вставляется, мож попробуешь?) Прочитала каждое слово, а теперь, хочу увидеть все твоими глазами)

2014-09-10 в 04:42 

Riary
Я расцветаю, чтобы увядать, цветок на зло проросший сквозь асфальт.
а)))) Потрясные фотки)

   

главная