ФАТАЛИСТКА

08:54 

Отчет за неделю

Riddela
Я Бессмертье в стерильных перчатках...
Итак, эта неделя вышла очень эмоциональной. Причем практически каждый день что-то происходило.

Понедельник, утром мы с Дейдрой ездили на семинар, посвященный фондовым рынкам, новым налогам (как европейских так и американских), новым документациям и так далее. Было довольно занятно, и пару тем я помнила еще с университета; однако семинар показал, что еще многому мне предстоит научиться.
Получили с собой доклад о том, что обсуждали на семинаре.

После семинара мы пошли в наш второй офис.
В нашей фирме 2 офиса. Один на Ньюбери стрит, которая считается самой дорогой улицей Бостона, так как на ней расположены магазины такие как Dolce & Gabbana, Gucci, Chanel, Burberry и так далее.
Другой находится в финансовом дистрикте города, и находиться в одном из самых высоких зданий в Бостоне. Познакомилась с людьми, что там работают. Так как я каждый день общалась с ними через почту, теперь хоть знаю, как они выглядят :)
Знала бы, что пойдем туда, прихватила бы камеру, а так сделала пару фотографий на телефон.
Пока мы ходили по офису, (одни из окон выходят в сторону океана и аэропорта вдали), заметила, что каждые 5 минут прилетает самолет. Мне сказали, что вечерами в небе можно увидеть сигнальные огни самолетов, выстроившихся в одну линию в коридоре неба :)
17 июля будет небольшой вечерний круиз на корабле. Посмотрю на вечерний город со стороны океана.

Тот самый доклад с семинара:

А так же мои пропуска на семинар и во второй офис:

(и как всегда где-нибудь, да напишут мою фамилию неправильно :D)


И пару фотографии вида на город из офиса:


И моё вечно заваленное всем, чем возможно, рабочее место:


Всё время забывала про это дерево, которое растет недалеко от работы, и которое уже давно отцвело, и вроде бы больше не собирается до начала следующего лета. Но таких больших цветов на деревьях я еще не видела:


Кстати, на прошлой неделе в поезде увидела рекламу. Очень странно было видеть рекламу на русском языке :)


Вторник Наистрайнейшее событие: Сандор Клиган в лице нашего охранника, о котором писала ранее, назвал меня - Ah you little princess! (О маленькая принцесса) O_o Без комментариев вообщем :D

Среда Вернулась к тренировке. Последний раз бегала в пятницу. Но пришлось остановиться на пару дней так как еще в начале прошлой недели натерла мозоль, а потом поверх неё еще одну. В итоге первая мозоль загноилась. Пришлось чистить, лечить. К среде всё зажило и я снова побежала. Снова бежала 15 минут без перерыва.

Четверг Тренировка. Маршрут, который я пробегала за 15 минут, я пробежала за 10! Скорость и выносливость повышаются. Левел ап! :D А так же наконец-то подарила Дейдре ловец снов, что когда-то обещала и всё плела, плела, и только через 4 месяца сумела закончить. :D Ей он очень понравился, что мне приятно :)


Пятница Вообще отдельный случай. По возвращению домой со станции, слышу как на весь район орет пожарная сигнализация. Подходя всё ближе, вижу, пожарные машины на нашей улице. Ну ладно, еще ближе - уже вижу, что напротив нашего дома. Ну, думаю, может, что-то случилось у соседей напротив. И тут, моё сердце ухнуло вниз - пожарники вместе с парнями, что живут на первом этаже ходят по нашему двору. Вообщем неприятное возвращение домой. В итоге, ничего страшного не случилось. Нашли сигнализацию, в которой закоротило батарейку, и из-за этого сигнализация истошно орала на весь район.

Чуть позже вечером, Меган, девчонка с которой живу, случайно бросила взгляд в окно напротив и тут же заорала мне, чтобы я бежала к ней немедленно!
Девчонка в доме напротив, сидела к нам спиной и смотрела порнуху на лаптопе. При этом не додумалась закрыть жалюзи. Мы выключили свет, чтобы нас видно не было, и тут вернулся домой Иен. (он живет с нами, так как другие две девчонки уехали домой на лето); мы подозвали и его. И всё бы ничего, думаю, похихикали бы и успокоились, но Иен начал ей кричать, улюлюкать. Вообщем посмеялись мы от души. Потом весь вечер наши разговоры были в неположенном русле :D

Суббота Ездила с коллегой по работе, её мужем и подругой на бега с препятствиями. Это было нечто. Фестиваль очень похож на телевизионные шоу, что я обожала смотреть по телевизору. Всех абсолютно препятствий не помню, но некоторые из них я запомню на долго :D
В каждый забег пускали около 30 людей, и на старте, пока ждали, все стояли в мыльной пене. Её было ооооооочень много, и можно было полностью "потонуть" в ней, если не разгребать её руками. Одно из запоминающихся препятствий конечно же была грязь. Надо было позли в грязи под веревками, а потому как мы уже мокрые были от пены, эта грязь еще больше на нас размазывалась. Потом был надувной бассейн из той же мыльной пены, но в этом бассейне были надувные столбы, аля "неваляшка". Я влетела в эту пену, с мыслью почиститься от грязи, совершенно не подозревая об этих неваляшках (настолько много было этой пены, намного выше человеческого роста, что я их попросту не видела). И конечно же я тут же напоролась на первую неваляшку, и она откинула меня обратно; я грохнулась, захлебываясь в пене, и тут в меня со всей дури врезается коллега. (напоминаю, из-за пены ничего не видно совершенно) Было больно, но мы смеялись, как ненормальные. И так, поскальзываясь, падая, напарываясь на столбы, глотая пену, мы кое как отыскали выход. Потом была треугольная конструкция, на которой натянута сетка, и по этой сетке надо было перелезть с одной стороны треугольника, на другую. Сложность была лишь в высоте конструкции, и то, что по этой сетке лезло по несколько человек, из-за этого она постоянно скользила и двигалась. Так же был бассейн с водой ( к тому времени, когда бежали мы, эта вода уже ничем не отличалась от раннее упомянутой грязи) с несколькими цилиндрами подряд. Нужно было переплыть бассейн, чередуя ныряние под цилиндр и перелазание цилиндра. Что в одном, что в другом случае, ты всё равно постоянно в воде, так как при попытке залезть на цилиндр, он крутился и ты срывался с него.
Под конец была огромная крутая надувная горка, высотою в хороший пятиэтажный дом. Пока скользили вниз, нас снова поливали водой, смывая оставшуюся грязь.
Так же, для развлечения на фестивале была вышка, 10 метров вроде бы, и нужно было спрыгнуть с неё на надувной мат. Из нашей команды, прыгнула только я :)
На финише нам дали бесплатные майки с логотипом фестиваля и губки) кто побежал с их помощью мыться, а я свою притащила домой.
Через пару дней, должны будут выложить фотографии участников на сайте, которые делали организаторы фестиваля, непосредственно во время прохождения препятствий.
Так что было очень весело. А напоследок, я как не привыкшая к солнцу, как всегда сгорела :)



Такая вот у меня насыщенная вышла неделя :)

URL
Комментарии
2014-06-22 в 19:41 

Riary
Я расцветаю, чтобы увядать, цветок на зло проросший сквозь асфальт.
Вау))) Вот это жизнь))))
Читала и улыбалась, спасибо, мне даже теплее на душе стало и настроение поднялось) Здорово, ты молодец)
Виды из офиса просто чудесные, благодаря тебе мне реально захотелось начать таки нормально учить и практиковаться в английском) Чтобы однажды приехать и самой посмотреть на эту цивилизацию))
Дерево.. это да, у нас тут везде эти деревья. По китайски помню как называются, у меня второй иероглиф имени именно цветы этого дерева и обозначает) Они розовые и белые бывают, вспомню, напишу название)
Мозоль - сочувствую, ловец снов вау)) Цвета нежные.. и главное сама сделала!)) Вау)))
И больше всего впечатлений от спортивного мероприятия.. ну очень круто))))))

2014-06-22 в 21:39 

Riddela
Я Бессмертье в стерильных перчатках...
Я сама поразилась, насколько у меня...бизи неделя вышла. :) но это здорого, столько эмоций именно то, что надо)
Ловцы снов я давно плету) и себе плела, и парню когда-то, и у родителей есть по ловцу снов)
А от мероприятия сегодня у меня всё, асболютно всё тело ноет! XD Но это хорошая боль. Еще оказывается меня комар вчера укусил, только сегодня заметила, сейчас так раздражает :)

URL
2014-06-23 в 06:34 

Riary
Я расцветаю, чтобы увядать, цветок на зло проросший сквозь асфальт.
Умница, продолжай в том же духе)))
* Комар? Эх... сочувствую, главное не чеши. У нас тут тоже куча комаров... все ноги и не только искусаны.. пробираются в квартиру каким-то образом.. и никакие средства не помогают.

2014-07-11 в 21:54 

КэрЛаэда
наконец-то я твою фамилию узнал :D

2014-07-16 в 00:55 

Riddela
Я Бессмертье в стерильных перчатках...
O_O всмысле?? каким боком я всегда знала твою фамилию, а ты за более чем 7 лет не мог знать мою?? XD

URL
2014-07-16 в 01:20 

КэрЛаэда
Потому-что ты нигде ее не писала, а я и не спрашивал ^_^

2014-07-16 в 02:20 

Riddela
Я Бессмертье в стерильных перчатках...
а по-моему спрашивал :)
Не знаю вообщем, узнал так узнал :P

URL
2014-07-16 в 04:47 

КэрЛаэда
неа:)
кстати, мы познакомились 30 сентября 2008 года, так-что 7 лет еще не прошло :Р

2014-07-16 в 04:51 

Riddela
Я Бессмертье в стерильных перчатках...
ды? ошиблась на пол года-то всего :D
ты откуда помнишь, когда именно мы познакомились?? О_о

URL
2014-07-16 в 23:53 

КэрЛаэда
Ну у меня память в отличие от тебя не дырявая :P
И кстати не пол года, а год с плюсом :D

2014-07-17 в 02:50 

Riddela
Я Бессмертье в стерильных перчатках...
на пол года, я сказала 7 лет, а знакомы 6.5 :P

URL
2014-07-17 в 06:20 

КэрЛаэда
у тебя сколько по матеше в школе было? :D

2014-07-18 в 19:26 

Riddela
Я Бессмертье в стерильных перчатках...
уже разобрались с этим :))

URL
   

главная