ФАТАЛИСТКА

19:42 

Riddela
Я Бессмертье в стерильных перчатках...
Почему, когда дома сижу в интернете, я как-то лажу по нему безрассудно, скучно, мучительно пытаясь придумать, что же еще можно почитать (это конечно же если нет желания посмотреть фильм или поиграть во что-нибудь), но на работе.....я сама любознательность! Мне категорически не хватает того времени, что отведен на ланч. Столько всего почитать, посмотреть надо. Это какой-то нонсенс.

Насчет бега. Как писала ранее, в понедельник вечером я бегала 40 минут, утром во вторник 20 минут. И на тот момент ноги гудели, когда я пыталась сесть/встать. Но нет, выражение родителей по поводу меня - "ты всё делаешь через силу" - оправдало себя. Я пошла бегать во вторник вечером тоже (то есть вчера) и пробегала час!! Сегодня же я мучаюсь не только когда сажусь/встаю, но и когда хожу. Мышцы ноют будь здоров. Потому сегодняшнюю утреннюю пробежку я пропустила. Но это хорошая боль :)

И всё таки правду говорят, что бег выделяет гормон счастья, иначе откуда такое рвение бежать сегодня вечером, несмотря на боль во всех мышцах.

А так же моя беленькая фотокамера приехала вчера) Карточка к ней должна подойти к концу этой недели либо к началу следующей.

Смотрю уже 4 сезон "Игра Престолов". На данный момент у них 8 эпизодов этого сезона. Недавно выяснила, что планируют снять 7 сезонов........Опять будет так же ватрушка, что и с Декстером, когда я год ждала, когда доснимут последний 8 сезон. Но ничего, у меня еще есть сериал "Грань", "Обмани Меня" и "Викинги", что посоветовали родители. Так что скучать не придется.

URL
Комментарии
2014-06-12 в 05:13 

Miato
Вот читаю тебя и тоже подумываю начать бегать. А то совсем обленилась :(

2014-06-12 в 08:19 

Riddela
Я Бессмертье в стерильных перчатках...
Главное начать :)
Ко мне эта мысль пришла спонтанно. Хотя вид бегающих людей оставил отпечаток в памяти. А бегающих людей тут ооочень и ооочень много. И это не преувеличивание. Я пока бежала, каждые 3-4 минуты мне на встречу попадается бегун. Так что, в понедельник я решила, а почему собственно и мне не начать. После работы пошла купила вещи спортивные, домой приехала и побежала)

Так что, ты начни, думаю втянешься :)

URL
2014-06-12 в 09:29 

Miato
у нас тут тоже бегунов немеряно :)
Только вот самый главный шаг не могу сделать - первый)
Хотя, сегодня, наверное, все же выползу)

2014-06-12 в 19:53 

Riary
Я расцветаю, чтобы увядать, цветок на зло проросший сквозь асфальт.
На счет интернета... это да, на работе я тоже начинала интересоваться тем, на чтобы не стала время тратить дома)
А вот бег это прекрасно. Я сама когда-то бегала, вот только бегунов тогда вообще не было, да и бегала я по лестнице в своей многоэтажке) Так нагрузка сильнее, а времени меньше надо) Втягивашься быстро) вот только нельзя давать телу сразу сильные нагрузки и так часто. Это очень большой стресс для организма. Это пытка. Идет сильнейшая нагрузка на суставы, стопы, позвоночник. Тут грамотный подход нужен. Начинать надо с 1 раза в сутки либо днем, либо вечером. Либо два но не сильно изнуряюще. В идеале 3-4 раза в неделю. Потом можно увеличивать и дни и время, а также интенсивность.

2014-06-13 в 02:50 

Riddela
Я Бессмертье в стерильных перчатках...
Это ты верно говоришь, но я когда-то занималась атлетикой, потому навыки всё таки видимо остались и сейчас просто напросто восстанавливаю их :)

URL
2014-06-13 в 12:24 

Riary
Я расцветаю, чтобы увядать, цветок на зло проросший сквозь асфальт.
Riddela, О круто))) Да.. навыки то остались.. но представь, как трудно сейчас твоим мышцам) Как бы ты не была крута в прошлом... это в прошлом. Это все равно что взять человека, который бегал кроссы в детстве и в 40 лет без подготовки заставить бежать марафон на скорость)
То что ты занялась бегом - здорово. И тело принадлежит тебе. Только ты вправе им распоряжаться) Дело твое) Но я бы на твоем месте чуток сбавила бы обороты и наращивала нагрузки постепенно)

2014-06-13 в 19:03 

Riddela
Я Бессмертье в стерильных перчатках...
Я пока далека от 40 :D
Я вчера пробежала кстати, не напрягая себя, и уже намного легче, сегодня ничего не болит. Постепенно привыкаю. Так что всё хорошо. :)

URL
2014-06-14 в 11:31 

Riary
Я расцветаю, чтобы увядать, цветок на зло проросший сквозь асфальт.
Riddela, умница) Особенно хорошо, что есть где бегать)

   

главная